首页> 家居生活> 正文

点灯未来集结今朝 圣保罗地板成功召开2016年总经销商会议

来源:洁馨资讯网
  

2016年4月10日-12日,圣保罗2016年总经销商会议在风景美如画的张家界召开。来自各地的圣保罗总经销商汇聚一堂,共同探讨圣保罗未来的发展规划,解读新的管理制度,并针对地板的前沿知识进行了讨论与分享。

0.jpg

会议在圣保罗总经理杨素文的致辞中开场。杨总激情澎湃地讲述了圣保罗地板2016年的规划,并与经销商一起学习了2016年圣保罗战略白皮书。2016年,圣保罗将对销售整体实行改革,在全国举办3场活动,并针对经销商和员工举办培训,提高经销商和员工的整体水平。杨总从合同制度、授权书的发放管理制度、涉法关系及责任制度、产品销售管理制度、售后规定制度、退出机制管理制度等方面详细解读了全新制定的经销商管理制度。同时,从系列销售渠道、产品规格及相关指标说明、价格体系、配售规定等方面阐述了圣保罗地板康家工程系列销售政策。

1.jpg

强化木地板能否用于地?地采暖强化木地板要满足那些主要性能?为了帮助经销商增强地板的相关专业知识,了解一些比较前沿的概念,会上,符工对强化木地板用于地采暖问题进行了培训,南浔办李总培训实木地板相关知识。符工介绍了圣保罗哪些系列强化木地板作地采暖较合适,并援引具体案例,介绍了地采暖地板安装及使用,在地采暖系统上铺设强化木地板,地采暖强化木地板使用等方面的注意事项。

为什么很多木地板在安装之后,踩上去会发出响声?怎样解决这一行业常见的问题?会上技术开发部主管周强援引实际案例,通过采样实验,数据对比分析,提出了实际解决方案。他对这些常见故障原因进行了汇总,以便以后遇到类似问题时,可以找到对应方法。

2016年的圣保罗地板,将继续秉承用户至上的服务理念,在保证为用户提供品质过硬的地板的前提下,开展全国联动的优惠活动,让用户感受到实实在在的优惠,让经销商收获生意兴隆的喜悦。“五一”在即,此次圣保罗又将带来什么惊喜呢?会上,企宣部负责人徐瑞宣读了五一劳动节促销活动方案。针对活动方案中的让利政策,杨总与各大区总代理商进行了现场互动,解答经销商疑惑。财务总监与经销商分享今年引进的进口地板的产品花色表以及样板。之后,进入了会议探讨时间。最好的销售方式莫过于长期经验的总结,最清晰的销售细节都来自直接面对顾客的经销商们。本次会议,给予了经销商极大的自由讨论空间。经销商畅所欲言,与杨总深入探讨了2016年的销售细节。

整个年会的进程在充满激情的会议,以及融洽的景区游玩中慢慢滑过。通过此次聚会,经销商对圣保罗公司未来的发展战略和销售政策有了深刻的了解,并增强了搏击市场的信心,未来可期,明天属于所有圣保罗家人。


城镇公共事业收费权保理 http://pazl.pingan.cn/
洁馨资讯网