首页> 明星资讯> 正文

柯以柔夫否认偷吃 网友整理六大鬼扯神句

来源:舒茜资讯网
  

柯以柔夫否认偷吃 网友整理六大鬼扯神句

柯以柔(右)与郭宗坤传婚变

豪乳水果妹柯以柔嫁给富二代厨师郭宗坤,诞下3位儿女,昨天遭媒体踢爆6年婚姻情变,老公郭宗坤和女员工Moe关系匪浅,一同出国还同住一间房间,柯以柔听到风声本不愿相信,但有相片佐证下,柯以柔气到立刻回台对质腥夫和小三,不过郭宗坤对媒体否认偷吃,表示是因夫妻俩理念不合,暂时分居。

郭宗坤分居柯以柔,被拍到出入小三家过夜,不过郭宗坤对媒体种种反驳说法皆不合常理,众网友也不埋单,认为郭宗坤根本在鬼扯,甚至说出:柯以柔根本没有照顾过我,我衣服都自己洗。证实婚姻不和,网友觉得这样的说法很可笑,直回很多人的衣服都自己洗呀。

网友对郭宗坤接受媒体的回应,整理出六大鬼扯神句,如果真的有什么 那直接就是在台湾就开房间了啦、(女员工M)会有多难过,(M)她妈妈会有多难过、楼顶躺着睡觉也可以,有时候在楼梯上趴着、她根本没有照顾过我,我衣服都自己洗、我不可能上去人家家里面,最多就是搬...搬东西、害到的是我的店、我的人、我的所有一切事情。

舒茜资讯网