首页> 明星资讯> 正文

吴若希晒被攻击的截图 询问网友如何大体回复

来源:舒茜资讯网
  

吴若希晒被攻击的截图 询问网友如何大体回复

吴若希(右)怀孕时,曾与男友何兆鸿拍孕妇写真。

25岁香港歌手吴若希,以甜美外型,加上近年唱红不少剧集主题曲而爆红,4月底为富二代男友何兆鸿未婚产下一女淼淼,升格新手妈妈。前天她因女儿近照被友人抢先公开而暴怒,昨晚又因被攻击是鸡(意指妓女)、公厕怒槓网友,更说若有人伤害她女儿,死也会跟对方拚了。

吴若希晒被攻击的截图 询问网友如何大体回复

吴若希(右)抱着女儿淼淼与男友何兆鸿合照。

吴若希爱女淼淼的照片因被友人放上IG,暴怒骂对方屎忽生上脑(粤语:屁股长头上),更说对方PO图之前为何不先问宝宝老母一声?昨晚疑似因为被网友骂,再度于IG开炮,直说:一个普通人,可能未必明白为什么我这么需要保护我的女儿,不想子女在公众面前曝光。

吴若希接着说:但当你是一个公众人物,而你会无端端在传媒及网上世界被人攻击说你是鸡、说你是公厕、说你钓金龟,而你明知你反抗都无补于事时,你会更加知道,如何去保护身边的人。

吴若希晒被攻击的截图 询问网友如何大体回复

吴若希在脸舒放上被攻击的截图,询问网友如何大体而不失霸气地回应?

她也表达身为人母的心情写道:我的女儿,这一世都是我的女儿,我没得选、我的女儿也没得选,作为妈妈永远希望将最好的给自己的子女,我不想她在成长过程中因为妈咪的身份,而被一班键盘战士攻击。而我现在只是以一个妈妈的角色去保护我的女儿,我想没有一个妈妈会不认同。

声明完毕后,吴若希更强调:如果有人伤害我女儿~我真的死都跟你拚了~~管她什么公众人物~我做人妈妈连女儿都保护不到~我不如不要生?!

舒茜资讯网