首页> 明星资讯> 正文

高丫资料和照片 高丫演过的小品

来源:舒茜资讯网
  

高丫是著名演员李琦还有妻子高丽收养的女儿,虽然高丫并不是李琦还有高丽的女儿,但是高丫却一直都觉得自己生活得很幸福,在这个家庭下长大的自己,就更加有一种安全感,高丫自从参加了节目《我不是明星》第二季之后,高丫就成名了,曾经作为特种兵的高丫,现在转型想如父亲李琦一样成为一名演员,高丫开始饰演小品了。

高丫

高丫是著名影视演员李琦还有妻子高丽的女儿,不过高丫只是李琦还有高丽的养女,高丫18岁的时候才知道了这件事情,还一度难以接受。

高丫

高丫却觉得血缘关系并没有那么重要,最终还是接受了这个事实,高丫的父亲是李琦,代表作就有《东北一家人》,而高丫的母亲是一位化妆师高丽。

高丫

高丫的父亲李琦还有母亲高丽,当年在化妆的时候一见钟情,高丽就选择了和李琦一个月之后闪婚,高丫也因此成为了两人的养女。

舒茜资讯网