首页> 明星资讯> 正文

韩三大台新剧首播 你最期待哪部作品呢?

来源:洁馨资讯网
  

韩三大台新剧首播  你最期待哪部作品呢?

KBS、SBS 和 MBC 地上波三大巨头今晚(11/16)同时推出水木档(周三.四播出的剧集)新剧,新一轮收视大战就此拉开。

*SBS《蓝色海洋的传说》

话题最火爆的当属 SBS 的《蓝色海洋的传说》,仅凭李敏镐与全智贤的合作就已赚足无数人的目光,该剧根据韩国民间故事《于于野谭》中的人鱼故事改编,描述来到都市里的人鱼和人间天才骗子相遇并陷入爱情的故事。 「美人鱼」的题材新颖,传说中的她将被刻画成何种模样呢?

全智贤和李敏镐分别扮演美人鱼和骗子,两人将上演一段跨越种族的罗曼史,再加上成东日、文素丽、黄新惠、李熙俊、申惠善、申元浩等实力派演员的加盟,演技绝对有保证。

《蓝色海洋的传说》的编剧是朴智恩,她凭借一部《来自星星的你》开创了韩流新热潮,这次是她和全智贤再度合作。 而导演则是《主君的太阳》的陈赫,金牌编剧与优秀导演的合作也十分叫人期待。

*MBC《举重妖精金福珠》

MBC 推出了《举重妖精金福珠》来应战,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,描述了体育大学学生的多样生活,更是满怀梦想的学生们的成长故事。

「冷都女」李圣经力求转型,不惜增重5kg出演女主角金福珠。 南柱赫出演灵魂自由奔放的游泳运动员郑俊亨,更有庆收真、李载仑等备受年轻族群喜爱的演员的加盟。

该剧由《哦,我的鬼神大人》、《高校处世王》的杨希昇编剧和《锥子》的金秀珍编剧共同执笔,《改过迁善》的吴玄钟导演掌镜。

*KBS《OH MY 金雨》

KBS 则推出了一部人性电视剧出战,《OH MY 金雨》讲述的是一位爸爸照顾患有小儿痴呆症、记忆丧失的8岁女儿的过程中,体悟到人生价值的故事,吴智昊扮演的爸爸和河贞恩扮演的金雨将为观众带去一个充满感动的父女故事。

主人公金雨因患上儿童痴呆而渐渐失去记忆,该过程势必触动观众心底的温柔,用温情攻势俘获观众。 将常发生在老年人身上的痴呆放到了儿童身上,这一新颖视角绝对是该剧的一大看点。 电视剧由《IRIS》、《灰姑娘的姐姐》、《蒋英实》等人气电视剧的导演金英兆执导。

三大新剧谁将成为最后的王者呢?

洁馨资讯网