首页> 明星资讯> 正文

美女刘诗诗个人资料图片 刘诗诗与吴奇隆感情回顾

来源:洁馨资讯网
  

一说到美女刘诗诗很多人还不知道她的相关资料,同是还有传闻说刘诗和吴奇隆有感情回顾,这一切到底是不是真的?我们先看看美女刘诗诗个人资料图片,刘诗诗与吴奇隆感情回顾是怎么样的?我们一起来为大家总结一下。

美女刘诗诗

美女刘诗诗是内地的一名女演员,在北京出生,并于2006年在北京舞蹈学院芭蕾舞系本科毕业。没毕业之前就是一些电视剧的女一号了。

美女刘诗诗

在2004年10月的时候美女刘诗诗就有参演《月影风荷》电视剧的拍摄,担任女一号,从此正式出道进入演艺圈。

美女刘诗诗

直到2009年刘诗诗获得《仙剑奇侠传三》中的“龙葵”这个角色,从此名气大增,后来又参演了《倚天屠龙记》、《天涯织女》、《怪侠一枝梅》等剧。

美女刘诗诗

美女刘诗诗在2011年参演穿越时空的确〈步步惊心》,获得热播,人气大增,得到广大观众的关注,2012年《下一个奇迹》再度上演。

刘诗诗与吴奇隆感情是一对老少恋,2013年11月13日,吴奇隆的个人微博称和刘诗诗是因为拍戏而结缘,希望这对老少恋能走得更长久吧。

洁馨资讯网