首页> 明星资讯> 正文

李霄云资料照片 李霄云唱过好听的歌曲

来源:洁馨资讯网
  

李霄云是注明的创作人身份,在音乐还有体育既具有天赋的李霄云来说,李霄云在篮球队中也更加是大家心目中最帅气的篮球队张,李霄云还是一位高材生,当年,在墨尔本大学毕业之后,李霄云还因为参加了新人秀的歌唱比赛,才开始对音乐产生了兴趣,李霄云自从在2009年参加的快乐女声之后,李霄云推出的歌曲开始受到大家的喜爱。

李霄云

李霄云在2009年的时候,李霄云因为在澳大利亚请假回国,因为参加了《快乐女声》的比赛之后,李霄云因为获得了亚军从而出道。

李霄云

作为音乐创作人的李霄云,也开始发行了自己的个人专辑,在2010年的时候,李霄云首次发行了专辑《你弹道的我是蓝色的》。

李霄云

在2012年,李霄云因为发行了专辑《房间1501》的时候,李霄云已经是小有名气的女歌手了,李霄云在第二场个人演唱会也顺利举行。

洁馨资讯网