首页> 女性话题> 正文

力士洗发水保质期多久 有硅油吗

来源:舒茜资讯网
  

力士洗发水,是非常受欢迎的,很多人都有在使用。力士洗发水保质期多久?有硅油吗

力士洗发水保质期多久:

力士洗发水的保质期一般都是三年。1924年力士在美国首次推出第一块美容香皂。到现在,它已遍布全球100多个国家。主要市场包括阿拉伯,印度,巴西,中国等,在日本,力士占市场主导地位。2003年的销售额将近11亿美元。其产品包括洗发乳,润发素,沐浴露和香皂等。

力士洗发水有硅油吗:

力士洗发水看款,有含有硅油的也有不含硅油的,主要看自己的选择

产品创新:新力士最大的亮点是将SPA的这一护理概念运用到沐浴产品上,精炼了SPA理念里面倡导的诸多天然成分,例如玫瑰精油、深海海藻、薰衣草精油和天竺葵精油等。消费者沐浴清洁的同时,让肌肤可以享受专业的SPA护理,得到放松健康的愉悦体验。最近的成果包括在巴西这个具有巨大潜力的市场,针对黑人以及黑白混血儿的肤质特点研发改进的产品,透明甘油皂及力士低价香皂添加了滋润配方,向消费者传递美容护肤的概念。

力士洗发水保质期在包装上可以看到,小伙伴们都明白了吧。

舒茜资讯网