首页> 女性话题> 正文

每次逛街都大汗淋漓?这样穿就凉快了

来源:舒茜资讯网
  

原标题:每次逛街都大汗淋漓?这样穿就凉快了

最近全国各地都挂上了高温预警信号,烈日炎炎,走在街上都害怕自己会中暑。很多妹纸边逛街边汗流浃背,恨不得立马能把身上黏糊糊的衣服立刻换下来。今天,西瓜给大家介绍一些适合夏天的穿搭,保证这样穿到街上又酷又凉爽!

夏天是一年四季里天空最蓝的时候,穿上一套简约蓝色连衣裙,戴上一顶系了蓝色丝带的太阳帽,再穿上一双凉鞋,这就是活生生一个夏天的样子啊!不仅好看,穿着也舒服而且还清凉透气,岂不美哉?

接下来一个是无袖上衣搭配白色半身裙,要是出去逛街的话还可以配上一个蓝色发带加一个蓝色单肩包,这样搭配显得小清新又有个性,比较适合一些比较内向但是有主见的女生。

要是有觉得穿裙子出门比较麻烦的小仙女,那么接下来就要仔细看啦!自带复古风情的波点元素一直是经久不败的时尚经典。一件无袖印花T恤配上一条波点短裤,出门的时候在搭配上万能百搭小白鞋+一个放手机的小挎包,要是怕有太阳晒的话再戴上一顶帽子,少女感十足!时尚感十足!

可能有些朋友会说小腿有肉不敢穿裙子怎么办?一件丝绸衬衫搭配开叉阔腿长裤,凉爽之余还遮住了自己腿上的肉肉,这简直就是微胖女孩的天堂!

条纹上衣+宽松牛仔背带七分裤,这个搭配就几乎是适合所有女生的身材要求,这样的搭配不显矮也不会显肉。微胖女生有肉感撑得起来,会很好看。身材瘦小的女生穿起来也毫无违和感!

今天介绍的搭配各位还满意吗?喜欢的话就给西瓜点个赞,有其他意见的朋友也可以在评论区提出哦!

责任编辑:

舒茜资讯网