首页> 女性话题> 正文

吴佩慈教你五步打娇嫩美唇

来源:舒茜资讯网
  

吴佩慈,有“九头身怪怪美女”的称号,拥有四分之一的美国血统,Cool味中又带着率真任性。在日本发展时吸收了许多全方位的专业美容知识,并发展出自己的一套独特见解,堪称哈日一派的美容女神。为了把她的护肤心得和化妆诀窍能够和诸多爱美的姐妹们一起分享,她将自己的经历刻画成的美容人生都融入了这本《美丽达人》。

具体步骤:1. 先涂上护唇膏,使唇部可以防晒兼保湿。2. 使用唇笔能使唇部制造出自然的立体感,先用唇笔将下唇中央的底边划上唇线。3. 接着,再用唇笔将上唇的唇峰加以描绘,但是不用画到嘴角,这是保持自然的重点。4. 跟着用唇蜜,由唇部中央往外侧涂起,将唇线的边缘晕开,再将唇角不够色的地方仔细地涂好。5. 然后轻轻地抿一下,使唇蜜分布均匀。再用唇蜜将唇部涂上一次颜色,将轮廓也整理一下,也增加亮度,让唇部更亮丽、更可爱。

舒茜资讯网