首页> 女性话题> 正文

酸奶可以去黑眼圈吗 怎么做去黑眼圈

来源:洁馨资讯网
  

酸奶是一种非常受欢迎的食品,一般都是用来帮助消化的额,那么酸奶可以去黑眼圈吗?酸奶怎么做去黑眼圈

酸奶可以去黑眼圈吗:

酸奶可以去黑眼圈。

酸奶可以有效改善肌肤的状况,也具有快速消除黑眼圈的效果,将纱布或者化妆棉浸泡在酸奶里,然后敷在眼部周围十分钟左右,让眼部肌肤充分吸收水分和营养,这样能够有效的淡化黑眼圈的产生,还可以顺带去除眼袋。

酸奶怎么做去黑眼圈:

1、酸奶敷眼法

用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤就能喝饱水。另外,酸奶的性质温和,有去角质美白的功效,还能镇静晒后肌肤,可以多重保护mm的皮肤!

2、鲜牛奶拭眼法

取少量鲜牛奶轻轻擦拭眼周,2至3分钟后洗干净,可有效减轻黑眼圈,防止色素沉淀。

周围的美眉习惯将润肤露当眼霜的不在少数。其实如此做法对眼周皮肤的伤害是很大的,因为组成润肤露中营养成分的分子一般较大,眼周的皮肤不能充分吸收,很容易产生脂肪粒。大分子的营养成分还容易使眼眶周围的毛孔扩大,加上化学物品的色素沉淀,正好成为黑眼圈的温床哦!

3、鸡蛋银戒指转眼

将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

4、马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道酸奶是可以去黑眼圈的哦。

洁馨资讯网