首页> 时尚资讯> 正文

时装周街拍 印花风潮仍在继续

来源:舒茜资讯网
  

  2013年春夏时装周再度紧锣密鼓的登台上演,如果说天桥伸展台上的,表达的是设计师们的idea;那么街拍则是各路人马对于2012年秋冬设计的实穿性演绎,对于爱穿人士是最佳参考。

  时装周开幕前三天,正如同众多时尚潮流解析中所提及到的——印花仍将继续受到潮人们的追捧,时尚名媛Michelle Harper以一身Jason Wu的碎花连体短裤现身,不同于T台上所展现出的清新优雅感。Michelle的搭配复古与朋克兼而有之。装饰满拉链的机车夹克潇洒的披在肩上,上挑的猫眼形眼镜以及夸张腮红都抢镜十足,且像极了七十年代的朋克乐队成员。耳畔的相机造型耳钉与装饰有蝴蝶结的黑色丝绒高跟鞋则又把女人独特的小可爱表达了出来。

  俄罗斯版《Harper’s Bazaar》时装编辑Miroslava Duma这次选择的也是Jason Wu的设计,满身的动物卡通印花可爱感十足,Duma选择具有浓郁俄罗斯风格的枝形项链来中和这件衣服的甜腻感。腰间的细腰带是分隔比例、突出身材优势的好法宝,也是Duma多次出战时装周的必备利器。经典款Hermès背包和粗跟高跟鞋都是秋冬需要购入的必“败”单品参考重点。

舒茜资讯网