首页> 时尚资讯> 正文

从细节提升魅力 男士宴会最佳着装

来源:舒茜资讯网
  

身为男人的你,总是少不了出席一些重要的宴会,而这种比较高级宴会场合,都会要求专门的Dress Code(正装)要求。Dress Code的搭配时常太过于死板,而且也不能有所变动,只能在细节上凸显你的个人魅力。一个小小的胸针就可以轻易挑动别人的眼球,让你的着装散发出精致与优雅。还有其他的细节搭配妙招,赶紧跟随小编来学一学吧!

从细节提升魅力 男士宴会最佳着装

同样是一套白色套装,为什么人家穿出来的感觉就是一样呢?设计师的心机到底藏在哪里呢?一个咖啡色丝绒领结成功打破了服装的寂静,带来一股奢华的仪式感。若隐若现的压花,随着步伐摇曳出非凡的动感,好似印花在裤子身上跳跃。

这一套西装还有一个绝妙的地方就是鲜花与胸针的搭配。将浪漫与雅致融入到西装中,这正是很多西装办不到的地方。

从细节提升魅力 男士宴会最佳着装

这一身黑色西装套装看点主要在西装领子的设计和鞋子与领结的搭配。多了一些圆滑和古典的青果领,倒也十分别致,与缎面材质的巧妙结合,带来前所未有的奢华感。一个硬朗质地的皮质领结,将一反传统领结,带来更加不羁、自由的人格特征。

说完了领结就该讲讲那泛着亮光的银色。银色系带皮鞋为这一身凌厉分明的西装带来了时尚前卫的气息。外翻袖口上的一抹银色,与鞋子形成了非常好的呼应效果。

舒茜资讯网