首页> 时尚资讯> 正文

礼帽怎么戴才好看 怎么搭配服饰

来源:舒茜资讯网
  

礼帽是非常正式的一种帽子,确实是非常的好看,但是礼帽也是有戴法讲究的,来看看礼帽怎么戴才好看?礼帽怎么搭配服饰呢?

要说起礼帽,这是非常正式的一种帽子,能让人更加的有气质,但是礼帽也是有戴法讲究的,来看看礼帽怎么戴才好看?礼帽怎么搭配服饰呢?

礼帽怎么戴才好看:

1、大家在戴礼帽时,可以不用把帽子戴得太正,稍微戴偏一点,可以使你的整体造型显得阳光又有活力;

2、如果想顺应潮流趋势,MM在戴礼帽时记得抬高帽沿,让帽顶扣住后脑;

3、礼帽的颜色应该和自己的服饰相搭配,不能太跳色;

4、最好不要将礼帽放在湿度高的环境内,这很容易引发帽子扭曲变形或走样;

5、定期用软毛刷清理自己的礼帽,给它做个SPA;

6、如果要参与运动量较大的户外活动,礼帽就不是很适合了;

7、夏天最好戴草编礼帽,这样会比较透气。

礼帽怎么搭配服饰:

1、如果你喜欢朋克风,不妨穿起黑色铅笔裤和紧身衣吧,再戴上一顶窄檐的小礼帽,瞬间就起范儿;

2、如果你喜欢可爱甜美style,那么俏皮的碎花连衣裙搭配俏皮的草编礼帽可能会很适合你;

3、小清新肯定也爱极了草编礼帽,戴上礼帽后穿起你的波点雪纺衬衫吧,会显得清新又自然;

4、欧美简洁控的看过来,可以穿上白衬衫搭配黑色小脚裤,再戴上一顶简单的礼帽,知性十足又显帅气,上班也很合适。

关于礼帽的戴法以及搭配服饰的方法就介绍到这里了,礼帽可以让你更加的美丽。

舒茜资讯网