首页> 时尚资讯> 正文

早秋防水潮品 实用时尚两手抓!

来源:舒茜资讯网
  

  进入秋季,正是阴雨连绵不断的时候,不少男士因为下雨的关系,放弃时尚路线,该走实用日常风,其实大家大可不必这样,要知道现在的时尚界,早已不少时尚实用二选一的时候了!

超实用雨衣

超实用雨衣

  目前,时尚界刮起了一阵“雨衣风”,都怪设计师们把普通的雨衣设计成时尚样式,让时尚的弄潮儿爱到抓狂。不仅是休闲的款型,还是各路时装款,更注重功能性方面的精巧设计。有的款式在外侧还设计了防雨拉链袋,可以放置钥匙等常用小物件;有的则在腰间点缀了腰带,更能突出穿着者身材,同时有利于防风防寒;还有的则在袖口设计了可调节的搭扣,这些美妙的设计当之无愧成为时尚的新宠。

酷酷的型男范

  酷酷的型男范

  男人,是一个害怕啰嗦的动物,如果进入雨季,都不喜欢举个伞呼啦啦的出门,怎么办?可以选择一件磨砂感的雨衣看起来很有质感,也很舒服。里面搭配基本款圆领衫=白衬衣,再搭配小脚深色很是休闲,也可以根据需求选择合适的鞋子来搭配。这款不用多说,黑色简洁不啰嗦,厚度足够抵风又抵寒,下雨天套上它就可以出门了。

活力时髦范十足

  活力时髦范十足

  很多闷骚的男士很喜欢亮色,那就选择一款亮黄色防水衣吧!亮丽的颜色加上休闲的廓形,视觉的跳跃感让人觉得很轻快。这个时候只搭配自己喜欢的着装就好。切记,防雨衣上的色彩比较刺眼,看久了会让眼睛花花的,下面需要配上素色裤子才有平衡感。再搭配单品就更能吸引眼球啦!这样会让你时髦范更足,看起来很和谐。

黑色防水衣是耍酷利器

  黑色防水衣是耍酷利器

  现在市场上的防水雨衣真是聆郎满目,洋气的可以当做外衣来穿着。男人喜欢黑是天性,毕竟它代表着男人神秘。选择雨衣也不例外,如果你是一位爱耍酷的男人,时尚休闲黑色中长款雨衣就是必备,内搭一件圆领衫,下身搭配一条紧身的深色皮裤及高腰皮靴即可,防风摩登还有型,如果在艳阳天穿出门,也会让你魅力四射。

 镜面米粉色搭出小清新

  镜面米粉色搭出小清新

  镜面米粉色一般属于少女,男士们一般都很少沾染。如果想穿出时髦范,粉色系的防水必须有。磨砂质感的雨衣还是很特别的,完全可以当做时装来搭配。内搭粉色衬衣,管他风天雨天下雪天的,配上紧身休闲裤与咖啡渐变色尖头鞋就可以自信出街了,绝对让你成为街头时尚的焦点。

DIY你的“家庭式”雨衣 更创意

  DIY你的“家庭式”雨衣 更创意

  记忆中经典的雨衣就是这种款式,当然了大多数的时候它都是为自行车准备的。在任何杂货商店都能轻易买到的披肩雨衣,把衣装底边DIY修剪成短款,搭配上一条细细的腰带,出来的是一种有趣的高低端的强烈碰撞效果。内搭彩色针织及白色,下身搭配休闲西裤挽起裤脚露出你的,完美!

街头耍帅抢眼 必须是亮黄色

  街头耍帅抢眼 必须是亮黄色

  如果走在大街上,穿上这么一件明黄色雨衣就会让你抢尽了风头。明黄色本身就是一种既清新又传统的雨衣颜色,当街道被灰黑色淹没时,亮黄色的抢眼功效,必是“吸睛”利器。搭配一点的灰白蓝,再加上一双白色球鞋,时髦又儒雅。黄蓝撞色更跳跃,女友看了都担心你太过招摇,容易劈腿。

 防水衣一样能穿出休闲范

  防水衣一样能穿出休闲范

  黑色和灰色对于很多男士而言,是不可缺少的颜色。黑色与灰色都属于无色系,虽然看似简单,比不得亮色那般惊艳,但能否将这两种颜色搭配好,着实考验时尚功底。时尚新手,用黑灰色保证自己穿搭的安全度;而资深时尚人,充分运用最简单的黑灰色,诠释时尚穿搭的深层次理念,你可以只选择黑灰二色,用同属无色系的白色或其它暗冷色调剂一下就很完美啦!

亮色防水衣搭配几何图案套装 更独特

  亮色防水衣搭配几何图案套装 更独特

  在各大时装周的场外街拍出现率颇高的时髦单品——明黄色橡胶雨衣。为了打造这一Old school风格的雨天装扮,还是需要白色球鞋的帮忙,身着户外风格当然需要看起来有质感的潮物件,必须是内搭的这身几何印花造型套装。因为这样才能有样有品哦!

 一件深色防水衣 轻松搞定简洁范

  一件深色防水衣 轻松搞定简洁范

  男人喜欢简单。就像这身LOOK一样简洁大气不啰嗦,磨砂黑色也是富有金属感的感觉。为了在阴雨天气多点暖的感觉,就需要在鞋子上下点功夫,黄色皮靴就是不错的选择哦!

半透明材质雨衣 一件顶十件

  半透明材质雨衣 一件顶十件

  长款磨砂pvc风衣还是适合暗黑的搭配,里面搭配及深色休闲裤会有很高冷的感觉,无论是搭配还是平底凉鞋都棒棒的。说到时尚雨衣,透明,质感上乘且不显廉价。除了纽扣之外,再无多余装饰。这种搭配组合增添前卫感。白色透明防雨衣再好搭不过了,一件顶十件,你可以根据自己的心情来搭配里面衣服的颜色,透过防雨衣会将里面色彩的搭配显现出来,所以颜色尽情的穿起来吧。

 防水衣也可以穿出商务范

  防水衣也可以穿出商务范

  3 /4长度的防水,是商务男不错的选择。它几乎适合任何季节和场合,尤其重要的它现在可能正静静的躺在你的衣橱里。下雨刮风的天气,还不赶快利用就要闲置的秋冬衣物,而不必为这样一个尴尬的季节而再添置一件不必要的单品。它最好是一件颜色不深不浅的百搭款,如果你要内搭上班的正装,最好不要选择时下流行的双排扣款式,因为你需要自然的敞开大衣露出里面的衬衫,以此打造丰富有趣的层次感。

  上班穿防水衣 时尚又休闲

  上班穿防水衣 时尚又休闲

  常见的军绿或者卡其色防水衣是保守男人最钟爱的色彩之一。轻便的款式更适合天气逐渐变冷的时候穿着,甚至可以在比较晴朗的时候穿上它。搭配看起来旧旧的白色丹宁裤,靛蓝色条纹格衬衣,休闲范就是这么简单。在乍暖还寒的时节,选择这样的日常搭配不失为明智之举。

一件短款防水衣 可以穿出都市户外感

  一件短款防水衣 可以穿出都市户外感

  冲锋衣式防水的重量远远轻于一件厚夹克衫,源于户外运动的冲锋雨衣有纸一样薄的轻薄质感,防水、保持体温几乎全能。街头十足,适合喜欢休闲打扮的潮流型男。一定要选择合身的尺码,太过宽松就会像是街边的流浪汉。配和潮流装扮,那就选一条紧身的丹宁裤,户外感的造型一定能吸引路人的眼球。

 随性的男人 随意搭

  随性的男人 随意搭

  看到这里,有朋友问小编,一件普通的家庭式雨衣怎样才能穿出时髦范呢?选对雨衣的时候颜色和材质也很重要。墨绿色的防水雨衣最为常见,切记要是半透明式的,内搭2件,个性十足。下身搭配修身裤子即可,一双复古的箭头在脚下搭配,这样也穿出时尚感。

穿休闲“果冻装”的男子 撕碎女人心

  穿休闲“果冻装”的男子 撕碎女人心

  别说我猜错了,你的时尚搭配宝典里一定没有“雨衣”这个词,雨天才能穿雨衣早就是上个世纪的老旧思想了!其实你还没有发现,雨衣早已洗心革面不仅悄悄挤进时尚大军,还给自己起了个萌萌的名字——果冻装!个性的配色,充满二次元的潮趣,不论搭配休闲裤还是衬衣,都会让你在多雨的秋日帅起来。

  一件防雨挡风的秋季雨衣,就能让你在雨天,照样帅气满分,型男依旧,作为时尚与实用兼具的代名词,你有什么理由不在这个早秋入手一件呢!

舒茜资讯网