首页> 时尚资讯> 正文

/时尚/没有最瘦只有更瘦!杨幂的腰太过分,而唐嫣才是真“腰精”

来源:舒茜资讯网
  

  现在的娱乐圈还是以“瘦”为美啊,毕竟在镜头前,一点点发胖都会非常明显,瘦就成了很多女星心中的痛,健身节食一样都不能少,这种情况下,圈内还是出现了不少“小腰精”的。

\

  赵丽颖最近因为被传“怀孕”,受到很大关注,不过她很快就出来破解了,颖宝是当下最火的女星之一,不仅努力扎实,还长了一张讨喜的娃娃脸,甜美可爱。

\

  身材娇小,常年拍戏也让她的身体吃不消,今年减少了拍戏的量,我们可以发现她真的很瘦,腰好头围差不多宽,真是个小“腰精”,穿上蛋糕连衣裙,收身的设计看来更加苗条,却不失甜美气息。

\

  穿起礼服来气质爆棚,这身淡紫色礼服,裙身用粉色花瓣装饰,加上蕾丝的点缀,看来更加大气,有完美腰身的赵丽颖,流露出优雅的名媛风格。

\

  杨幂的更过分,明明是一个孩子的妈了,还拥有少女腰,真是太过分了,最近的造型也是频频受到关注,这一身黄色连衣裙,搭配海藻般的长发,优雅大气,文艺气息迎面而来。

\

  杨幂的身材一直是很多人羡慕的对象,小蛮腰大细腿,还是一个孩子的妈妈,穿复古风波点裙,收身的设计完美展现了好腰身,小细腿非常抢眼。

\

  唐嫣在大学的时候就是“中戏校花”,高挑的身材、白皙的皮肤成为很多人追捧的对象,出道到现在已经成为偶像剧女王,衣品和气质都非常难得。

\

  最近她又有新电影上映,《欧洲攻略》不知道大家有没有看呢?她现身宣传活动,穿银色连衣裙,这腰围看起来比头还小,看来唐嫣才是真“腰精”!

  腰是女生最容易堆积赘肉的地方,那么平时我们可以如何打造小蛮腰呢?还得靠练习!加强腰部运动,锻炼腰肌:

\

  仰卧曲膝:平躺双手放两侧,膝盖抬起呈90度,呼气的时候将膝盖往右肩靠拢,然后再一起往左肩靠拢,反反复复,锻炼后腰的肌肉。

\

  仰卧支腰:仰躺,双手托住盆骨,撑起腰部及下半身,足尖挺直,背、头及两臂着地,左右脚交替向头部屈下,膝盖不弯曲,重复进行。

\

  跪姿真空收腹:跪在瑜伽垫上,手肘撑地,做收腹,注意同时要呼气,并将腹内气息完全吐出,收腹状态下吸气,将腹部吸满,并继续向内收腹,感受腹部有酸疼感即可。

  这么简单的招式大家都学会了吗?在家就可以瘦腰哦

  声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

本文相关推荐
    舒茜资讯网