首页> 时尚资讯> 正文

比尔盖茨的女儿连打扮都和平常人没什么两样,这才是贵族气质?

来源:洁馨资讯网
  

世界首富比尔·盖茨的大女儿詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)的Ins账号自从被曝光以来,就从来不缺乏关注。

虽然比尔·盖茨早已退休多年,但他世界十大首富的头衔,直到去年才被杰夫·贝佐斯(亚马逊创始人)后来居上,最新数据显示,比尔·盖茨的身价为999亿美元。

作为大名鼎鼎微软创始人的女儿,怎么可能不被备受瞩目呢?但其实比尔·盖茨41岁才迎来自己第一个孩子就是Jennifer,看她的Ins你就会发现,她没有像其他的富二代千金,每天跑车名牌鸽子蛋,社交平台上的画风,简直低调到尘埃里。

据说直到她的ins被曝光,学校很多人才发现,自己居然和首富的女儿是同学。比尔·盖茨不鼓励孩子买奢侈品,作为互联网巨头,Jennifer到14岁才用上手机,每天只能玩45分钟的电脑。

因为比尔·盖茨认为孩子还没拥有足够自制力之前,不该使用电子设备,穿的衣服都是简简单单,好像快品牌单价99偶尔还能碰上打折的那种,打扮都和平常人没什么两样,难道这才是贵族气质?

Jennifer在6岁时开始迷上了骑马,并立志做一名世界一流的骑手。一向主张“穷养”女儿的比尔·盖茨对此倒是非常大方,他直接在全国买了好几个马场,光是毕业礼物北塞勒姆的韦斯特切斯特镇马场,就价值1582万美元。

尽管看着路人长相,但她眼里有种让你无法忽视的光芒。曾经在一次马术比赛中获得过10万美元的奖金。如今在全美马术协会的排名里排在障碍赛第19位,已然是国家级选手水平了。在驰骋赛场,帅气迷人,奋力要赢的表情诠释了这位95后顶级白富美的体面。

也因为马术Jennifer认识了现在的男友Nayel,实力一样不容小觑,不仅得到过百万美元奖金,还从斯坦福大学毕业,获得经济学学位,并且还精通阿拉伯语、法语和英语。

这位世界顶级白富美看着路人长相,却有真正贵族教育,前阵子在Ins上晒出和男友合照,又成功吸引了吃瓜群众的注意。

你们有被这位低调的名媛Jennifer给圈粉吗?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

洁馨资讯网