首页> 戏剧歌舞> 正文

何赛飞和石小群同演《杨贵妃秘史》

来源:洁馨资讯网
  

近日,当红演员石小群可谓忙到片刻未歇,接完通告又当即奔赴四川,拍摄灾难大片《大震撼》,几下劳累越发显得清瘦。这名在圈内以刻苦著称的人气演员曾是浙江小百花团一员,由改为演戏的还有同门师姐何赛飞。

  众所周之,何赛飞是圈内公认的戏骨,在《大宅门》等许多大家耳熟能详的作品中鲜明刻画了许多出挑人物,可谓是一颦一笑一举一动都有戏。而同样为浙江小百花团的同门师妹石小群在演戏里也自然不会弱,自从唱转为做演员出道来就拍摄了多部电影电视作品,在《白色情人梦》、《对手》以及多部秘史大剧的重磅戏里挑大梁。同是浙江老乡,何赛飞和石小群的长相都十分具有南方女子的柔美和沉静。同为著名的小百花团打造磨练出来的演员,两人在拍戏上都有一个共同点:拼命。身为前辈,何赛飞的低调、刻苦以及演戏的纯熟自然都无不影响着比她晚出道的师妹石小群,而石小群也以自身的努力证明了今日的成绩斐然绝非偶然。

  而最近在著名导演尤小刚即将在湖南卫视首播的巨制大戏《杨贵妃秘史》中,何赛飞和石小群这两位同门师姐妹在戏里相遇。何赛飞饰演母仪天下的皇后武惠妃,为了自己儿子寿王李瑁能够当上太子而费尽心机,不惜拿自己的儿媳杨玉环来换取皇位。而石小群饰演的是唐朝第一舞姬、杨玉环的闺蜜谢阿蛮,她在戏中因杨玉环被婆婆武惠妃欺负而替杨打抱不平。结果在戏中谢阿蛮大闹寿王府,痛骂武惠妃及王府,被武惠妃呵斥与杨玉环顶水盆同罚跪。在戏中两人碰撞出激烈的交锋,戏骨何赛飞的出彩演技也令晚辈石小群在这场闹翻天的争斗中发挥十分出色。而今何赛飞的成绩已是有目共睹,师妹石小群也才华频露,两个以出身的著名演员也以自身的努力和才情证明了身为戏剧演员,会唱也更会演。

洁馨资讯网