首页> 音乐资讯> 正文

《超凡小达人》第八期韩雪演绎土味魔术钟丽缇与萌娃现场battle

来源:舒茜资讯网
  

  7月27日,由愚恒影业出品,爵美影视制作,惠氏S-26铂臻独家冠名的全球顶级少儿才华展演秀《超凡小达人》第八期将在腾讯视频独家播出。本期节目,精彩依旧。超凡嘉宾韩雪和少林小子现场学习齐眉棍,喜获不凡新技能;钟丽缇与街舞达人刘宇淏热血battle;还有泰国女孩克瑞塔娅化身空中仙子,“高能小兄妹” 吴政锡、吴卓桐及“百变小精灵”许炜然各自演绎爆笑喜剧乐翻全场。

  超凡达人演绎爆笑喜剧 乐嘉韩雪笑到飙泪

  本期节目,笑声不断。来自哈尔滨的大眼萌妹许炜然,依靠节目中的人屏互动技术,一人分饰三角,独自演绎小沈阳的代表作《不差钱》,让观众在感受到科技日新月异变化的同时,也感受到了快乐之后,她还神模仿各路大咖,当小达人做出一系列模仿动作后,韩雪说:“这怎么如此的似曾相识?”小达人究竟模仿的是谁呢?又是怎样有趣的表演让乐嘉韩雪笑到飙泪?古灵精怪的她不仅擅长模仿明星,还擅长模仿小动物。在节目现场,她和韩雪共同上演了一场配音秀,准确捕捉《疯狂动物城》中树懒闪电慢吞吞的性格特点,并将其诠释的淋漓尽致,赢得现场观众掌声连连。许炜然能将动物模仿的惟妙惟肖既源于对动物无限的热爱也在于平时细致入微的观察。当乐嘉问及许炜然梦想是什么时,许炜然回答:“我的梦想是成为一名动物饲养员,每天都能和动物一起玩,我想照顾动物。”据其母亲介绍,许炜然从小就喜欢动物,特别喜欢观察,她也爱经常模仿。

  “高能小兄妹” 吴政锡、吴卓桐的表演同样幽默搞笑,在第二空间超凡加油站,小达人演绎的魔术引来嘉宾韩雪的表演欲望,自曝与小达人师出同门,随后上演魔术首秀,一秒钟变出“花”和“含羞草”,土味魔术让现场观众爆笑不已。兄妹二人展示的真正才艺则是巴西柔术,据了解,巴西柔术是一种综合格斗竞技与系统自卫于一身的武术。在情景剧《巴西柔术教学课堂》中兄妹俩通过夸张搞笑的演绎方式将巴西柔术的魅力展现在观众面前,让观众加深了对这一柔术新流派的了解。9岁的全国柔术冠军哥哥吴政锡还在现场挑战43岁的乐嘉,上演史上年龄差最大的巴西柔术比赛。在比赛开始前,小达人对乐嘉说:“你赢了我就不吃饭。”最后,在激烈的比赛过后谁能获得胜利呢?悬念将在节目中揭晓。

  钟丽缇与萌娃热血斗舞 酷炫舞姿嗨翻全场

  因跳舞视频在网络上走红,6岁的小达人刘宇淏收获了众多观众的喜爱。他自称偶像是易烊千玺,因为易烊千玺不仅学习好,长的又帅,舞技也超群。在节目现场,小宇淏隔空向易烊千玺发起挑战,帅气舞姿彰显自信风采。据了解,刘宇淏学习街舞已有两年半时间,当乐嘉问及宇淏为什么喜欢街舞时,小宇淏回答:“跳街舞能让我开心,可以去跟人家竞技,是很好的。”于是乐嘉现场提议让自称从小跳舞就很好的钟丽缇和小宇淏同场比拼舞艺,一个是可爱萌娃,一个是时尚辣妈,二人的舞蹈又碰撞出了怎样的火花而让全场沸腾着实令人期待。

  年少就获得众多关注,并未让小宇淏感到困惑而失去单纯本色,相反他身上所拥有与他年龄相匹配的天真活泼让众人感动。其母亲表示:“看到大家都很喜欢他,我们也感到非常的开心,有这样的儿子非常骄傲,但他自己不是很清楚,因为平常我们没有让他知道,就是让他很开心的玩”。钟丽缇也认为,“得到关注,还是没有得到关注,这个是不重要的,最重要的是那个过程,我觉得孩子们不要那么早熟,他们要单纯,单纯时间长一点是最好的。”

  除了上述三组小达人,少林萌娃们也展示了精彩的武术表演,齐眉棍、月牙铲、狼牙棒、双锤、匕首、双节棍等兵器在他们手中运用自如。韩雪现场拜师学艺,成功获得“齐眉棍”新技能。除了中国萌娃,本期节目还迎来了一位外国小达人,来自泰国的克瑞塔娅此前曾参加过《泰国达人秀》和《亚洲达人秀》,此次绸吊表演是她来到中国后的综艺首秀,唯美的画面、曼妙的舞姿,让观众享受了一场视觉盛宴。表演结束后,小嘉宾哭着向父母及教练表示感谢,韩雪送上拥抱,暖心安慰小达人,温馨场景令人动容。

  “聚焦全球小达人,打造超凡新榜样”,五组小达人将会带来怎样的精彩?乐嘉与韩雪、钟丽缇又将发生怎样的有趣对话?《超凡小达人》每周五中午12:00,腾讯视频独家播出,一定不要错过!

舒茜资讯网