首页> 音乐资讯> 正文

林俊杰阿sa的“感情升温” 功夫派勇夺时尚音乐组合大奖

来源:舒茜资讯网
  

功夫派勇夺组合大奖

新晋团体功夫派在精彩出演电影《精舞门》后,又在近日上映的电影《剑蝶》中与吴尊、阿sa合作,大秀中国功夫。功夫派成员7人各个身怀独门绝技,在电影中把中国武术文化诠释的淋漓尽致,在《剑蝶》中,功夫派成员的表现受到导演一致好评,让同一剧组演对手戏的吴尊和阿sa也大加夸赞。近日,他们和师兄林俊杰代表海蝶在香港出席了海蝶与英皇的战略结盟仪式,当日,也是林俊杰最新专辑《JJ陸》的发片会,在现场海蝶与英皇一干艺人把现场气氛带入一个又一个高潮,林俊杰与阿sa的亲密“情侣”出场,让到场的全亚洲媒体热血沸腾。小师弟功夫派不仅见到了合作拍摄《剑蝶》的阿sa,还现场感受了师兄林俊杰和阿sa的“感情升温效应”,林俊杰面对百家媒体在现场对阿sa表白:“我们终于在一起了。”

近日,功夫派成员受邀参加由福建广播电视集团、中共漳州市委市政府、中共漳州市市委宣传部等联合主办的首届“中国海西时尚娱乐盛典”活动,当天在现场载歌载舞地表演的《精舞们》的插曲《逆转》,十八般武艺的精湛技艺让台下的观众尖叫声不断,气氛达到高潮,当晚荣得内地时尚音乐组合大奖,他们的实力可见一斑。

舒茜资讯网