首页> 音乐资讯> 正文

弹个车×囧妈,弹个车联合电影IP玩转跨界营销

来源:洁馨资讯网
  

  过大年,看大戏。随着新春佳节日益临近,2020年电影春节档即将拉开战幕。历数档期排片,可谓佳片不断,精彩纷呈。其中,著名演员、导演徐峥的电影《囧妈》将于1月25日隆重上映,目前也是备受观众瞩目,有望成为春节档大热影片之一。不仅如此,汽车新零售品牌弹个车成为电影《囧妈》联合推广合作伙伴,助力电影宣传推广,更为《囧妈》电影增添了新意与暖意。

  演绎母子情深,投射社会正能量,电影《囧妈》的温暖主题,与弹个车注重传递温情与幸福的品牌理念不谋而合,这也成为双方联合推广合作的重要基础。电影《囧妈》中,徐峥饰演的男主角陷入家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车,一路上欢笑、泪水与温情递次上演,主角也终于在旅程中收获了珍贵的亲情与妈妈的认同。如同电影中一样,现实中年轻人渴望让爸妈骄傲、获得父母认同也是人之常情,但苦于无法表达或者缺少机会,来自家人的认同缺乏成为许多年轻人心中的痛。

image.jpeg

  这方面,弹个车品牌和《囧妈》电影同样关注现实,弹个车的品牌理念与《囧妈》的母子温情故事,都是在给当代年轻人带来治愈效果。毕竟,如今汽车已成工作生活中不可或缺的工具,对于年轻人而言,能够开上一辆新车,既是来自现实的客观需求,也关乎内心的自信与满足。为帮助更多人圆梦汽车生活,弹个车在国内首创汽车融资租赁购车模式,掀起“1成首付 先租后买”的汽车新零售潮流,让不少年轻人只需要支付1成首付租金就能开上新车,去追逐自己的诗与远方,弹个车的品牌温度和社会价值尽显无疑。

image.jpeg

  而且,弹个车充分考虑年轻人及其他更多消费者的具体需求,打造灵活金融方案与优质特色服务,为用户提供了灵活便捷的购车选择。据悉,弹个车拥有超低首付租金、超长分期、超快审批和超多车型等四大核心优势,并搭建线上线下协同的销售服务体系,下沉低线城市惠及小镇青年,正在成为当代年轻群体的“新宠”。

  作为国内融资租赁汽车消费全新模式的主导者,弹个车在营销中也不断展现时尚嗅觉和新锐态度。包括此次与《囧妈》电影联合推广合作在内,联合电影IP是弹个车跨界营销的一贯玩法。此前,弹个车还曾与《头号玩家》、《西红柿首富》等大热电影合作推广,以及与知名食品、音乐品牌等携手玩转跨界,在跨界营销中大胆尝试、表现出彩,引发业界多元营销新风潮。

  同样值得关注的是,目前弹个车正开启火爆的新春优惠活动,并推出“新年开新车,送新春红包”优惠方案,春节热销车型免首付租金,指定车型领券最高直降10000元。其旨在让越来越多的在外游子能开新车回家,共享团圆祥和年。此外,关注弹个车微博微信参与互动抽奖,将有机会免费获得《囧妈》电影票。

  国内领先的汽车新零售品牌携手著名电影大IP,弹个车和电影《囧妈》的强强联合跨界营销,品牌形象与电影主题高度契合,注定这是一场互相成就的双赢合作。新年的脚步越走越近,崭新的未来向我们招手,在弹个车弹辆车回家,开上新车载着家人去电影院观看《囧妈》,一路上欢声笑语,或许将成为过大年、看春晚之外,今年春节流行的温馨幸福画面。

洁馨资讯网