首页> 农业信息> 正文

聊城高唐成功创建机械化示范县

来源:舒茜资讯网
  

12月10日,部公布全国第三批全程机械化示范县(市、区)名单,高唐县榜上有名。2018年农业农村部组织开展了“十三五”期间全程机械化示范县申报评价工作。在各地择优申报、省级初评推荐的基础上,经现场抽查和专家审核复评等,高唐县从全国众多县(市、区)中脱颖而出,获此殊荣,这标志着高唐县主要农作物生产全程机械化水平走在了全国前列。

山东聊城高唐县农机局把2019年作为工作标准提升年,提升工作标准、争创一流业绩。一是争创全省“平安农机”示范县,建全农机安全生产监管责任体系和监管机制,加强农机安全宣传教育工作,确保全县农机安全生产形势持续和谐稳定。二是争创市级文明单位,进一步提振部门精气神,推动农业机械化发展。三是扎实推进“全程全面、高质高效”农机化发展进程,力争到2020年创建成功全省“全程全面、高质高效”农机化示范县。

舒茜资讯网