首页> 影视头条> 正文

演员刘斌妻子王丽君个人资料 图揭娇妻王丽君系马蓉闺蜜

来源:舒茜资讯网
  

  近日,演员刘斌遇到了和王宝强一样的遭遇,发现自己的妻子出轨,然后和自己的妻子离婚,最后发现,自己的财产全都被妻子王丽君给转移没了,更加可怕的是,王丽君还和马蓉是好闺蜜,马蓉在失踪的那段时间就是和王丽君在一起的……

  那么刘斌的妻子王丽君是谁呢?王丽君长得什么样子呢?据悉,刘斌的小娇妻王丽君比自己小18岁,两人已经有了一个儿子和一个女儿,因为刘斌经常外出工作,而且在刘斌去美国为自己的女儿更换国籍纸期间,发现了妻子王丽君疑似出轨。

演员刘斌妻子王丽君个人资料 图揭娇妻王丽君系马蓉闺蜜

  在刘斌质问妻子王丽君的时候,两人多次发生争吵和推搡,王丽君甚至曾经拿着剪刀指着刘斌,而且在离婚诉讼期中,王丽君直接带着两个孩子消失了,等到开庭的时候,王丽君将两人争吵时留下的淤青当成家暴证据,开始反诉刘斌。

  而刘斌的妻子和王丽君还是好闺蜜,在马蓉和王宝强离婚期间,马蓉就是和王丽君一起渡过的,而且两人还曾经一起租房同住,并且这次代表王丽君的离婚律师,就是给马蓉打离婚的律师,想想这背后的内幕,简直细思极恐……

演员刘斌妻子王丽君个人资料 图揭娇妻王丽君系马蓉闺蜜

  王丽君和刘斌的离婚案与王宝强马蓉的离婚案,有很多的地方都非常的相似,首先,关于财产转移这一点,王丽君和马蓉就如出一辙,而且刘斌怀疑这一切都是马蓉教唆王丽君这么做的。

  很多的网友纷纷评论,马蓉不去干传销真是可惜了,而且王丽君和马蓉这对闺蜜还真是物以类聚,不过也有网友开始调侃,这说明娇妻要不得,刘斌要是不娶一个王丽君这样年轻的小娇妻,能变成这样吗

  另外还有一批网友开始寻找,看看马蓉还剩下哪些闺蜜,要是马蓉还有闺蜜的话,那么娶马蓉闺蜜的人可要小心了,别哪天发现自己的老婆出轨,结果离婚的时候发现,自己的家产也被转移空了,简直就是防火防盗防马蓉和她的闺蜜……

  关于刘斌的妻子王丽君,现在网络上并没有太多的信息,和马蓉比起来,甚至连一张足够清晰的照片都没有,所以王丽君应该不担心会有网友在路上怼自己,像是之前对待马蓉一样。

舒茜资讯网