首页> 影视头条> 正文

何洁释小龙为什么会分手原因揭秘 何洁不照雅照片全集黑历史

来源:洁馨资讯网
  

婊贝们晚上好!这几天何洁与赫子铭离婚的消息被炒得沸沸扬扬,操心操到身心虚脱的瓜众表示吃不消,而且到目前为止两位当事人还是没说出个所以然来。因此呢,扒黍有个提议,今晚咱不妨把目光投向何洁曾经的男友释小龙身上!

多年前,何洁与释小龙曾因拍摄《刀客外传》擦出爱的火花,一起亲密购物遭曝光,这对姐弟恋在娱乐圈曾引起不小轰动,甚至一度到了登记领证、奉子成婚的地步,即使是这样两人还是走上了分手的道路,甚至差点就反目成仇!多年之后两人分手的原因终于浮出水面!小乐这就给大家爆个料~

据某公众号爆料,2012的时候释小龙和何洁被曝正在热恋,两人一起同居,还被媒体拍到两人亲密的牵手逛街购物,在2012年的时候何洁怀孕的传闻还被曝出,对于两人分手的原因并没有得到当事人的亲自解释,对此网友的看法如何呢

很多网友分析两人之所以分手原因有三,第一,何洁比释小龙大两岁,两人恋爱的时候出道都刚不久,没有什么恋爱经验,更抵不住娱乐圈高压气氛。第二,两人的属相不匹配,何洁属虎,但是正好释小龙属龙,龙虎相冲,两人在一起注定会矛盾重重。第三,两人的家庭也强烈反对这段恋情。

从种种迹象表明,两人分手铁定离不开三个原因。第一,那就是何洁配不上释小龙。当初何洁与释小龙拍拖,我就非常的不看好。不过,我认为,在恋爱的世界里,没有看得起,看不起,只有爱不爱或者爱的深度来决定。如果这次,真是这个原因的话,我想应该是何洁提出来的,因为外界的说法,令她实在接受不了。   第二,何洁与释小龙之所以分手,还有一个最重要的原因,那就是“属相不合”,潘左仔细看了一下,释小龙是88年生人,是一位“真龙”。而何洁比释小龙整整大2岁,86年生人,是一位“真虎”。一直以来,我就听说过,“龙虎相斗”我知道这样的情侣搭配,也相继分手的分手,吵架的吵架,总而言之,我就总结到了这个结论,属龙的人与属虎的配合,真乃下下签。   第三,何洁与释小龙之所以成为“过去式”,“经验不足”也是一要素。打心眼说,我还没有见过像释小龙何洁那么小的明星结婚的。从这点来说的话,那就是两人对于婚姻都没有经验。所以,要是过早的开始的话,非常有可能不知道该怎么生活下去了。从何洁在节目中的自爆,我们就不难看出,释小龙不会照顾女孩子,也就是说:他与何洁的恋爱,基本上可以断定是何洁照顾他。恋爱早期总是甜蜜的,当两人真正走到一起后,才知道对方的不足。所以,我们就不难理解何洁释小龙分手了。

武打童星释小龙与快女何洁此前的一段恋情备受关注,不过这段恋情并没有维持多久,分手后何洁觅得如意郎君赫子铭,两人也于昨天在京甜蜜结婚,李念、张靓颖、叶一茜等好友都纷纷祝何洁幸福。而何洁的前男友释小龙也在其出席的发布会上隔空为何洁大婚送上祝福。

如今释小龙也有了新女友,此前释小龙与记者发生冲突并打人被警方调查,当时释小龙身边陪同了一位身材曼妙的女性被疑是释小龙女友。如今释小龙新任女友王若伊的照片也在网上曝出。照片中的女孩皮肤白皙,眼大唇丰十分性感,更有几张低胸露背照让网友大赞美丽动人。

看来释小龙和该女子的恋爱关系很确定,但是这位女子的正面没有被媒体拍打,所以无法确认究竟是何人。现在何洁已经结婚并生下了孩子,婚姻生活很幸福,我们也祝福释小龙能够早日找到自己的伊人,事业顺利,爱情美满。

洁馨资讯网